logo_a_verschoor_horticulture-1

 

 

 

wwwverschoorperennials.com

Наш питомник был создан в 1956 году, сначала в качестве фермы, производящей цветочные луковицы. В 1985 году мы решили перейти исключительно на выращивание многолетников. Наш питомник расположен в историческом датском городке Харлем (Haarlem), который является центром провинции Северная Голландия (North Holland) и расположен в северной части Ранстада (Randstad ) — крупнейшей метрополии в Европе. Хаарлем имеет богатую историю, берущую начало в  раннем средневековье, так как город расположен на тонкой полоске земли над уровнем моря. Самое раннее упоминание о Хаарлеме датируется 10-м столетием. В 12 веке это был укрепленный город, который стал резиденцией управителя Голландии. План старого города имеет квадратную форму как и античный Иерусалим.
Phlox on field August 2013_1В 14 веке Хаарлем становится крупным городом, вторым по величине в Голландии. В конце средневековья Хаарлем был процветающим поселением с развитой текстильной промышленностью, судовыми верфями и пивоварнями. Население города росло быстрыми темпами: с 18 тысяч в 1573 году до 40 тысяч в 1622ю В «золотом веке» Хаарлем прославился своей культурной жизнью. Всемирно известные художники Frans Hals; Jacob van Ruisdael и Jan Steen были жителями Хаарлема. На центральной площади установлен памятник Лаурену Костер (Laurens Janszoon Coster), который, как утверждается, первым изобрел печатный станок.
Сегодня Хаарлем – это небольшой уютный жилой городок с красивыми старыми зданиями, зелеными парками и живописными естественными и искусственными водными каналами, которые пронизывают весь город.
Наш питомник «A. Verschoor Horticulture» — это семейное предприятие, занимающееся выращиванием многолетников и их селекцией.  Создание новых растений, — это создание гармонии. При создании новых сортов мы уделаем большое внимание сочетанию оттенков цветков и листьев. Мы убеждены, что одно индивидуальное растение должно создавать гармоничный имидж, а контраст должен достигаться путем сочетания различных растений. Наша работа по гибридизации направлена на получение новой формы и внешнего вида растения, на увеличение его стойкости к болезням и вредителям, на получение новых расцветок цветка и листьев. Мы строим свой бизнес на принципах надежности, качества, отбора и инноваций.
OLYMPUS DIGITAL CAMERAСегодня нашей сферой деятельности является:
1. Производство многолетников на 20 га открытого грунта без зимнего укрытия.
2. Селекция многолетников. Мы вывели большое количество новых сортов.
3. Экспорт многолетников.
4. Сотрудничество с другими производителями многолетников
5. Сотрудничество с селекционерами со всего мира и тестирование их новых сортов в условиях Северной Голландии.
6. Производство безвирусного посадочного материала многолетников in-vitro.
7. Импорт и дистрибуция травянистых и древовидных пионов из Китая.
8. Мы являемся эксклюзивным лицензиатом в Европе по производству и дистрибуции многолетников с открытым корнем известной американской селекционной компании Terrа Nova.
Мы предлагаем полный спектр многолетников для ланшатников и садоводов. Наш список продукции содержит более 3000 единиц, среди которых много эксклюзивных продуктов. Наше современное производственное оборудование и машины позволяют нам организовать процесс хранения и отгрузки продукции клиентам наилучшим образом.
Мы рады видеть всех наших клиентов в нашем питомнике с мая по сентябрь. Мы открыты с 9.30 до 16.00. Мы не работаем в субботу и воскресенье.

Новые прайс-листы на многолетники компании Jan Vershoor:

Price-list 2015-2016
Price-list bare root Paeonia suffruticosa 2015, imported from China
Price-list bare root perennial grasses Spring 2016
Price-list Hemerocallist-Hosta June-September 2015
Price-list Iris germanica and Iris pumila 2015-2016
Price-list Paeonia Autumn 2015 — Spring 2016 (2)

ВЕРНУТЬСЯ В РАЗДЕЛ


Поделиться в социальных сетях: