Chelsea создает сад о Facebook! The Facebook Garden: Beyond the Screen. Чтобы показать, как виртуальный Facebook может облегчить и улучшить нашу реальную материальную жизнь!
Ну что же, браво дизайнеру Joe Perkins:
— можно спрятаться в саду ото всех новшеств и наслаждаться природой, а можно попытаться отразить это новое с помощью сада! Отобразить в саду взаимосвязи между нашей онлайн и офлайн жизнью!
Designed by Joe Perkins
Built by The Outdoor Room
Sponsored by Facebook
Будучи «созданным ландшафтом», «Сад Facebook: за пределами экрана» призван отражать позитивное влияние огромного количества времени, проводимого в социальных сетях на то, как это обогащает нашу жизнь – и особенно жизнь молодых людей — в реальном мире. Прибрежный тематический сад использует естественную связь воды и океана для представления взаимосвязи между нашей онлайн и офлайн жизнью. А также чтобы описать взаимодействия, социальные изменения и возможности, которые социальные сети делают возможными во всем мире. Будь то общение с друзьями и семьей, разделение увлечений или интересов с группой или побуждение к социальным действиям в сообществе, сад призван начать разговор о том, как социальные медиа можно использовать в качестве мощной силы для позитивных изменений в реальном мире. Сад будет построен вместе с молодежью и для молодых людей и станет реальным физическим пространством, где молодые люди смогут общаться вокруг общих увлечений или интересов.

ВЕРНУТЬСЯ  В  РАЗДЕЛ


Поделиться в социальных сетях: