Новый канал дистрибуции GREENERY

В последнее время наблюдается динамическое развитие отрасли садоводства. Прогнозы для садоводческого рынка являются положительными, что подтверждается анализами Euromonitor International, согласно которым его объём в 2019 году вынесет около 81 млрд евро, т.е. приблизительный рост около 2% ежегодно.
Биржа растений Greenery – это проект, созданный компанией Hortorus Bartosiewicz Sp.j., которая уже 25 лет успешно работает на рынке садоводства. Greenery- это новый канал дистрибуции растений, которого не хватало в восточной части Европы. Greenery работает в сфере B2B, соединяя питомники декоративных и плодовых растений и садовые центры, магазины, а также фирмы, занимающееся дизайн-проектированием ландшафта и озеленением. Greenery представляет собой сочетание традиционной формы продажи, где вы можете присмотреться и прикоснутся к растениям и новых технологических решений продажи при помощи интернет-платформы. Greenery – это проверенные решения экспозиции растений и эффективной логистики. Канал дистрибуции Greenery приспособлен как для крупных, так и для небольших садовых центров, магазинов и ландшафтных дизайнеров, поскольку Greenery предоставляет возможность выбора как крупных, так и небольших партий посадочного материала высокого качества из широкого предложения питомников.
ПОЧЕМУ Greenery?
Greenery является решением проблемы логистических издержек для оптовых покупателей и в то же время предложение разных питомников собранное в одном месте дает возможность сделать заказ садовых центров, магазинов, а также фирм, занимающихся дизайн-проектированием ландшафта и озеленением более разнообразным и интересным. Платформе Greenery сопутствуют выставки (в конечном итоге 10-12 выставок в год), во время которых садовые центры, магазины и дизайнеры могут осмотреть показательную партию растений вместе с информацией о параметрах и цене, зависимо од объема приобретенной партии и принять решение о покупке. Такая система продаж ускоряет выполнение документальных формальностей, предоставляет информацию о стоимости, объёме заказа в штуках и в пересчёте на тележки СС. Greenery это не только широкий и разнообразной ассортимент растений, это гарантия получения того же качества посадочного материала что и на выставке. Система функционирования Greenery позволяет питомником получать обратные отзывы относительно качества растений и уровня цен. Таким образом садовые центры, магазины и ландшафтные дизайнеры могут влиять на предложение со стороны питомников.
В чем суть Greenery и как это работает?
Производитель растений (питомник)
1. Указывает количество, качество и ассортимент предлагаемых растений
2. Передает образцы растений, которые представляются вовремя выставки-ярмарка
3. После выставки, в указанные сроки, доставляет групповые заказы в Greenery
Greenery
1. Организует место и сроки выставки-ярмарка
2. Составляет предложение и занимается экспозицией растений
3. Приглашает покупателей (садовые центры, магазины, ландшафтные дизайнеры)
4. Управляет торговой платформой Greenery-b2b
5. Выполняет заказы, сделанные вовремя выставки-ярмарка
6. Следит за тем что бы качество растений соответствовало заявленному
7. Отслеживает платежи
Садовый центр, магазин, а также фирма, занимающееся дизайн-проектированием ландшафта и озеленением
1. Регистрируется в системе Greenery-b2b
2. Участвует в выставке-ярмарке
3. Делает заказы с указанным сроком доставки
4. Выполняет формальности
5. Получает растения непосредственно в Greenery или пользуется услугами других перевозчиков
Преимущества участия в проекте Greenery для садовых центров, магазинов, а также фирм, занимающихся дизайн проектированием ландшафта и озеленением:
• широкий и разнообразный ассортимент растений высокого качества экспонируется в одном месте — в конечном итоге 10-12 выставок в год,
• решение о покупке на основе образца, с информацией о параметрах и цене в зависимости от объёма купленной партии растений,
• во время покупки доступ к информации о стоимости заказа и объема, конвертируемого в тележки CC,
• упрощение оформления документов – разные поставщики, но одна фактура Greenery-обслуживающей фирмы выставки-ярмарка,
• гарантия качества – такое же, как на торговых ярмарках,
• возможность изучения тенденций и инноваций в отрасли.
В первой выставке-ярмарке приняли участие около 2000 фирм из Италии, Бельгии, Нидерландов, Германии, Дании, Украины, Румынии и Польши, и было представлено около 1000 сортов и видов растений.
Чтобы добиться успеха в индустрии садоводства, необходимо иметь интересный ассортимент и высокое качество поставляемого материала.
ПЛАТФОРМА GREENERY ЭТО ВАШ ВЕКТОР УСПЕХА!

http://greenery-b2b.com/
https://youtu.be/EfOM6gU9FHw
http://greenery-b2b.pl/galeria-zdjec-i-sesja-sprzedazowa-greenery/

https://youtu.be/5uRVkWKkgWM https://youtu.be/lzAQZPAppaw

Приглашаем садовые центры, магазины, а также фирмы, занимающееся дизайн -проектированием ландшафта и озеленением принять участие во 2-й выставке-ярмарке Greenery которая пройдет 14-17 ноября в логистическом центре Greenery, г. Марки. ул. Шпитальна 1 С
(Варшава, Польша).

ВЕРНУТЬСЯ  В  РАЗДЕЛ


Поделиться в социальных сетях: