vodospad3Каждый садовод знает, что разработано большое количество садового инструмента, призванного облегчить работу на участке. Однако в Украине садовый инструмент в большом ассортименте начал появляться сравнительно недавно. Да и искать его приходится по разным производителям, каждый из которых предлагает только часть необходимого инструмента. Что касается больших супермаркетов, то вследствие массового предложения там не всегда можно найти узко специализированный инструмент. К тому же выбор правильного инструмента для работы в саду – задача не из легких, здесь обязательно требуется консультация профессионального специалиста.
Директор компании «Водоспад» Коженевский Сергей Романович долгие годы является заядлым садоводом и особенно виноградарем. Пытаясь отыскать хорошие секаторы для работы в саду он пришел к выводу, что в Украине нет полного и достойного ассортимента инструмента для обрезки растений и других видов садовых работ. Постепенно налаживая контакты с производителями садовой техники его компания стала одним из самых крупных продавцов садового инструмента всех ведущих торговых марок. Завершающим этапом vodospad_garden_pro_Bahco_1работы по созданию торговой площадки, где будут собраны все садовые инструменты, стало открытие 7 октября в г. Киеве по адресу: улица Хоревая, 31а первого в Украине «Центра профессионального садового инструмента». В новом магазине представлен профессиональный ручной инструмент известных производителей Fiskars (Фискарс), Felco (Фелко), Bahco (Бакко) а также садовая техника Bosch (Бош) и бензотехника Oleo-Mac (Олео-Мак). Весь представленный инструмент имеет древние традиции, заслужил доверие многих пользователей высочайшим качеством материалов и многолетним опытом в производстве. Центр профессионального садового инструмента имеет несколько выставочных залов, где можно увидеть огромное количество различных секаторов, сучкорезов, топоров, пил и другого так необходимого инструмента для обрезки и работы с древесиной. Любителям земледелия можно также ознакомиться с садово-огородным инвентарем полезным при проведении посадочно-уборочных работ. Садоводы, виноградари, флористы и просто любители  работать на приусадебном участке найдут в нашем центре все необходимое.
vodospad_garden_pro_fiskarsНемаловажным моментом является и то, что вся продаваемая продукция имеет сервисную поддержку, обеспечиваемую на технической базе нашего центра. Сервис для садового инстурмента также важен, как сервис для автомобиля, но, к сожалению, далеко не все садоводы понимают это. Благодаря сервисному обслуживанию ваш инстурмент не только будет правильно выполнять возложенную на него работу, но и прослужит долгие годы.
В помещении «Центра профессионального садового инструмента» планируется проведние встреч садоводов с ведущими специалистами по садоводству. В том числе – с авторами журнала «Нескучный сад».

ВЕРНУТЬСЯ  В  РАЗДЕЛ


Поделиться в социальных сетях: