Всегда восхищалась семейными династиями. Им удается совместить семью и свое дело. И тогда питомник становится частью жизни династии, где растут семьи, заключаются новые браки и где проводят все торжества!
80-летие питомник Rijnbek в Boskoop отпраздновал одновременно с выставкой Plantarium — они тесно связаны друг с другом. Все было по-голландски: путешествие по живописным каналам до питомника на баржах- кораблях, путь через цветущие многолетники и праздничный стол прямо в питомнике.
Питомник начинал отец Nico Rijnbeek в далеком 1939 году с необычного тогда продукта — многолетников. Затем и сам Нико и уже его сын Arno Rijnbeek продолжили дело и сегодня питомник занимает 10 га в Боскопе и еще на 10 га производят растения под заказ. Экспорт по всему миру, огромный ассортимент и самое главное- собственные сорта, хорошо известные каждому в отрасли — Caradonna, Jenny и другие.
В честь 80-летия компания подготовила новый логотип, который знаменует не только Рerennials и Rijnbeek, но еще и любовь и бабочку — символ природы.
Дружная семья и дружная команда полны новых планов и идей, пожелаем им успехов.

Фото смотрите здесь

ВЕРНУТЬСЯ  В  РАЗДЕЛ


Поделиться в социальных сетях: