Прайс лист Весна 2017 APlant Ukraine

apl1А вот уже и весна…
Зима подходит к концу, снег тает, люди начинают приводить в порядок свои сады, природа готовится проснуться, именно сейчас и начинается наша посадочная работа. Ваши клиенты просыпаются и готовы реализовывать новые проекты. И мы также готовы поставлять вам наши растения.

Полный ассортимент для ваших проектов или садовых центров
Мы хорошо знаем как тяжело собирать материал для разных проектов. Мы осуществляем доставки с нашего логистического центра в Голландии, в котором консолидируем ваш полный заказ для проектов и садового центра. Мы сотрудничаем только с высококачественными голландскими питомниками, которые зарекомендовали себя в работе с нами и на зеленом рынке Голландии. Все доставки осуществляются по международным правовым соглашениям, что гарантирует вам получение продукта отличного качества и с гарантией. Т.к. мы являемся членами Королевской Бизнес Ассоциации ANTHOS – ваши права защищены даже в Украине, если вы осуществляете доставку через нас.

apl2Мы подготовили прайс лист со стандартным ассортиментом деревьев, кустарников и цветов. Мы включили основные категории, но если вы не найдете нужной вам позиции – свяжитесь с нами, т.к. мы можем предложить вам более 15’000 сортов.

Скачать прайс

О деревьях: в данном прайс листе указан стандартный ассортимент: в размере до 18/20 или 20/25. Для больших размеров или растений особенных форм — мы можем предложить прайс по вашему запросу (http://aplant.com.ua/assortment-ru).

Спец предложение по аллейным деревьям!!!
Кроме нашего стандартного ассортимента, мы подготовили для вас специальное и подобрали деревья по очень выгодной цене. Данные позиции готовы к пересадке и, заказав их сейчас, вы можете получить на них действительно хорошую цену (НДС, импорт включены), дополнительно оплачивается только доставка.

Скачать прайс

apl3

Помните!!!
Если вы планируете доставку позже апреля – это возможно, но проинформируйте нас заранее! Выкопка деревьев возможна только до появления первой листвы. Это значит, что ориентировочно с середины апреля мы не сможем выкопать ни одно растение.

Также сделав поздний заказы вы повышаете цену на растение (из-за контейнера и т.д.) либо откладываете его доставку на осень. Время – деньги, а мы ценим и ваше время и свое.

Контакты:
Будем рады ответить на любые ваши вопросы.

E-mail: info@aplant.com.ua
Phone Kiev: +380 68 383 8523
Phone Lutsk: +380 64 648 8485
International: +380 98 450 7707 (English/German/Dutch)

https://gardenindustry.org/aplant

ВЕРНУТЬСЯ  В  РАЗДЕЛ