Пресс-релиз Fresh Business Expo

Увеличение Международной выставки плодоовощной индустрии Fresh Business Expo 2016
(29 ноября – 1 декабря 2016)
Fresh Business Expo – ведущее торговое мероприятие в Украине, эксклюзивно нацеленное на всю производственную цепочку плодоовощной индустрии. Выставка посвящена технологиям выращивания, обработки, хранения, переработки и маркетинга плодоовощной продукции Украины и СНГ.  В этом году выставка будет проходить с 29 ноября по 1 декабря 2016 года в Международном выставочном центре в Киеве, Украина, и организаторы ожидают увеличения экспозиции не менее чем на 30%.
Состояние украинского рынка постепенно становится более благоприятным. В первые за много лет, в этом году прогнозируется рост примерно на 2%.
Соглашение о свободной торговле между Украиной и ЕС — дополнительный импульс для экономики страны. Благодаря этому соглашению, Украина способна расширить свой экспорт, ведь Европейский Союз открывает для нас огромный рынок сбыта и новые возможности.
В ближайшие годы украинским производителям нужно будет инвестировать значительное количество средств в новые оборудование и машины, чтобы их продукция могла соответствовать европейским стандартам качества.
Голландский банк ABN Amro поставил Украину на первое место среди самых перспективных мировых рынков сельскохозяйственной продукции. Финансисты из ABN Amro отметили, что Украина является одним из наиболее важных агропромышленных регионов мира.
Ирина Слободянюк, организатор выставки с украинской стороны, отмечает: «Несмотря на тяжелые времена, в прошлом году нам удалось организовать очень успешную выставку. 84% участников были полностью удовлетворены. Почти все компании, которые участвовали в прошлогодней выставке, будут представлять себя на ней и в 2016 году. Также, мы видим большую заинтересованность среди новых компаний, поскольку ситуация на рынке меняется. Они и являются основными факторами ожидаемого увеличения экспозиции в 2016 году».
Кроме увеличения количества участников, организаторы уже отмечают значительный рост онлайн-регистраций посетителей. По предварительному опросу, ожидается более 4000 целевых посетителей со всей Украины и соседних стран.
Также, в рамках выставки будет проходить торговый форум и конференция «Овощи и фрукты Украины», которые организует АПК-Информ, и которые являются ключевыми факторами будущего успеха выставки.
В 2015 году конференция собрала рекордное количество участников — 280 делегатов. Оба события привлекли внимание ведущих производителей, торговцев, ключевой аудитории покупателей супермаркетов, импортеров, экспортеров, процессоров, а также поставщиков оборудования и ресурсов.
Участие во Fresh Business Expo – отличная возможность заявить о своем присутствии на украинском и международном рынке и дать новый виток развития своему бизнесу.
Более детальная информация на официальном сайте выставки:
ВЕРНУТЬСЯ  В  РАЗДЕЛ